|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
peppefrutta
Iscritto il: 01/02/2015, 14:56 Messaggi: 98 Località: nettuno. roma
|
I Suini danesi sono suini molto precoci ma le carni sono come quella degli altri suini???
|
11/11/2018, 22:41 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68714 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Le carni dei suini danesi sono destinate al consumo fresco e non alla produzione di prosciutti che devono avere un peso adeguato delle cosce e devono essere stagionati per mesi.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
12/11/2018, 13:38 |
|
|
marco62
Sez. Suini
Iscritto il: 02/02/2009, 19:32 Messaggi: 1458 Località: MODENA ITALIA
Formazione: De-perito agrario
|
Sono suini con carcasse molto magre per ottenere i risultati di suini cosiddetti "classici" devi portarli a pesi elevati o usare incroci con suini tradizionali o i bianchi tipo lw o landrace o duroc
|
12/11/2018, 13:52 |
|
|
NICO91
Iscritto il: 27/11/2015, 13:11 Messaggi: 671 Località: Canna (cs)
Formazione: tecnico della gestione aziendale
|
Io ho 2 ibridi Danesi sono 170/180 kg dopo la macellazione vedrò i risultati E la prima volta che li allevo
Allegati:
P_20180905_083958.jpg [ 73.52 KiB | Osservato 640 volte ]
P_20180918_101653.jpg [ 73.44 KiB | Osservato 640 volte ]
|
19/11/2018, 15:31 |
|
|
NICO91
Iscritto il: 27/11/2015, 13:11 Messaggi: 671 Località: Canna (cs)
Formazione: tecnico della gestione aziendale
|
Sono 2 maschi presi il 4 aprile 40kg
|
19/11/2018, 15:34 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|