Non rispondo a quanto da te richiesto in riferimento al verro, perché è errato, secondo me, considerare un allevamento da "reddito" in questi termini, per ampie considerazioni.
Ma nell'argomento sotto riportato trovi alcune valutazioni di base ponderate che ti possono servire da traccia.
vedi:
Esempio di allevamento in semibrado, piccolo ma con produzione di qualità, finissaggio su castagno/ghiande.
Obbiettivo di mercato vendita/trasformazione suino ibrido commerciale di:
Età - circa 24 mesi;
Peso vivo – circa 200/220kg;
Prezzo di vendita della mezzena € 5,50 al kg (ricavo 30%);
Vendita annuale suini, 250 unità;
Dimensioni Allevamento
Scrofaia –riproduttori - lattoni
Gestione 20/22 scrofe;
Suinetti anno 250 unità;
Dimensione scrofaia compreso rotazione 3,2 ha
Dimensioni Allevamento Sezione Ingrasso
Presenza annuale circa 500 suini
Qual è il giusto carico animale? Per stare dalla parte della ragione, io non caricherei più di 15q di peso vivo per ettaro che equivale a circa 15 suini (media)
Per cui 500/15=33,3 ha x 2,5 avvicendamento colturale (rotazione)= 83,25 ha
Saluti
Raffa
http://www.forumdiagraria.org/suini-f19/come-iniziare-un-attivita-t69477.html