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spalla di maiale da cuocere
Autore |
Messaggio |
Lingera
Iscritto il: 24/02/2009, 16:20 Messaggi: 5 Località: Milano-Città studi/Cernusco sul naviglio
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Ciao, ho ordinato una spalla intera per marinarla e cuocerla. Magari qualcuno può aiutarmi a chiarirmi alcuni dubbi: - ho chiesto che fosse disossata e scotennata, ho fatto bene o era meglio di no? - dopo la cottura come la conservo? In frigo e mangiamo subito o posso fare qualche razione sottovuoto? - mi confermate che deve stare in salamoia almeno 4 giorni? - rispetto al prosciutto la differenza è che è un po'più dura?
_________________ “Non abbiamo bisogno di comunicazione, al contrario, ne abbiamo troppa. Abbiamo bisogno di creatività. Abbiamo bisogno di resistenza al presente” (G.Deleuze/F.Guattari)
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25/02/2009, 12:25 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68826 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Com'è andata la cottura? Ciao, Marco
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19/06/2009, 14:40 |
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