Un incremento medio giornaliero per un suino allevato in box che raggiunge l'età di 10 - 12 mesi è da 500 - 600 gr. dipende dalla razza, dall' alimentazione , dall' ambiente, ecc, gli allevamenti intensivi fanno qualcosina di più , l' allevamento brado qualcosa in meno, ma si raggiungono pesi più elevati per i salumi. tu hai viaggiato meno della metà se la scrofa non ha subito particolari carenze puoi recuperare, di solito le migliori performance si ottengono da suini giovani, prova e facci sapere come va. A proposito il favino è un alimento poco appetibile, meglio che lo misceli con qualche alimento più gradito, come fonte proteica va bene, se non riesci a macinarlo, schiacciato e in ammollo è meglio, poi dipende da come sono abituati i suini. saluti
Salve scusatemi per l assenza dal forum comunque vorrei aggiornarvi la scrofa ora si è ripresa grazie al favino e alla crusca e un po di grano, la vedo molto migliorata,tanto che l ho portata a fare montare con un maiale dei nebrodi e spero vada tutto bene:)