Salve a tutti .... sono stato da 2 commercianti qualche giorno fa ... chiedendo della soia il primo mi ha fatto vedere i sacchi da 50 kg ed era spezzettata .... o macinata non sono riuscito a vedere bene .... ( premetto che è la prima volta che decido di acquistare questa leguminosa quindi non ho mai avuto l'opportunità di osservare questo prodotto) Il secondo commerciante in quel momento non l'aveva ha disposizione ... mi ha detto di prenotarla ... La mia domanda è questa .... come si presenta il commercio la soia per uso zootecnico ? Intero o macinato il seme .... ho preso come riferimento le altre leguminose sono intere .... però ho appena letto che delle varietà di soia prima di andare in commercio hanno bisogno di un trattamento .... penso all'estrazione dell'olio .... è ho letto anche dei fattori Anti nutrizionali della soia intera .... correggetemi se ho detto qualcosa di errato .... grazie mille in anticipo
La soia deve essere tostata per renderla utilizzabile , tranne che se la adoperi per fare i germogli . per uso zootecnico la trovi sotto forma di farina di soia , ma in effetti farina non è , è molto grossolana . Mago
Ah quindi è una farina grossolana proprio come ho visto dal commerciante .... ero perplesso perché essendo la prima volta che uso la soia .... ho comprato sempre favino o ceci .... grazie Mago
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati