Salve ho necessità di qualche socio collaboratore per continuare e finire il progetto iniziato nel 1999 e avere degli eredi aziendale in quanto i miei figli non vogliono (anzi sono andati già via)continuare questo lavoro.Soci sia per quanto riguarda l'allevamento che la trasformazione dei porci in carne fresca e salumi.Ciao Leonardo
Re: Soci collaboratori che possono guadagnare bene
19/02/2012, 11:57
Lo so ed è una ggrande sofferenza specialmente per i due maschi che sono andati a studiare e lavorare a Milano,mente le due donne lavorano in una multinazionale di cosmetici in Inghilterra.La colpa comunque è mia perché in un primo momento quando erono piccoli non li ho coinvolti anzi ho cercato di tenerli lontano dal mio lavoro "sbagliando".Ciao
Re: Soci collaboratori che possono guadagnare bene
19/02/2012, 12:10
E' quello che ha sempre fatto mio padre. Non ha mai voluto che lo seguissimo, ma solo per il semplice fatto che con la terra si guadagna veramente poco. Lui aveva dismesso gli allevamenti di bestiame e coltivava,ma con soli 18 ettari prendeva meno di un operaio. Ora ha affittato tutto. In bocca al lupo!!!
Re: Soci collaboratori che possono guadagnare bene
19/02/2012, 12:52
Mirko nel caso mio l'utile è molto alto per vari motivi .Prima per molti alimenti vegetali sono gratis il siero me lo portano in azienda senza pagare niente,la frutta matura basta solo che le la vado a caricare e gratis come vegetali(carciofi,spinaci,broccoli,cavoli,finocchi,pomodori,fragole,pesche,albicocche, ecc.Poi è unaìazienda a filiera cortissima.Vai al sito per renderti conto.Tutto questo è maturato nel tempo come l'esperienza di crescere i porci in piena libertà con una diminuzione di costi e di manod'opera.
Re: Soci collaboratori che possono guadagnare bene
23/02/2012, 1:20
fiordisalumi ha scritto:Salve ho necessità di qualche socio collaboratore per continuare e finire il progetto iniziato nel 1999 e avere degli eredi aziendale in quanto i miei figli non vogliono (anzi sono andati già via)continuare questo lavoro.Soci sia per quanto riguarda l'allevamento che la trasformazione dei porci in carne fresca e salumi.Ciao Leonardo
ciao , sarei stato lieto di poter collaborare con te, ma io vivo in toscana , sono un macellaio e la mia passione e trasformare i salumi ciao