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Giu62
Iscritto il: 06/04/2012, 13:04 Messaggi: 103 Località: Calabria (zona Ionica)
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Questa mattina con alcuni amici andiamo ha vedere una scrofa razza pietrain il prezzo e 550 euro, un amico ci ha riferito che a giorni dovrebbe partorire, il prezzo sembra alto anche se a dire di questo amico il peso è vicino ai 200 Kg o più.
un consiglio?
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14/12/2012, 11:20 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Salve Giu62, dipende per cosa ti serve, non è certo carne per salumi, per riempire il frizer? sai che resa hai in tagli ? Saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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14/12/2012, 15:31 |
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