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SCROFA NON CASTRATA... 
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Iscritto il: 13/08/2010, 11:05
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Ciao milli,
bellissima spiegazione: completa e sintetica! Grazie.
Per quanto riguarda il calore sapevo dei 21 giorni, infatti la mia scrofa sembra puntuale come un orologio svizzero. Ma non mi è ben chiara la durata del calore in se. Mi sapresti dire in merito? Quanti giorni permane?
Infine, per quanto concerne la macellazione, quanti giorni dopo il termine del calore posso macellare?

Grazie mille!


18/10/2011, 17:07
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il calore può durare 1-2 giorni, se è una scrofetta anche meno.
per quanto riguarda la macellazione non ti so dire, noi alleviamo solo magroni.
Ciao e grazie .

_________________
L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


18/10/2011, 22:50
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Capitò a mio zio di macellare una scrofa due giorni dopo la fine del calore e le carni risultarono comunque buone, malgrado le sue preoccupazioni iniziali


19/10/2011, 0:55
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ciao per essere più sicuro macellala una settimana dopo che finisce il calore e non avrai problemi. Ciao.


19/10/2011, 12:49
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Iscritto il: 13/08/2010, 11:05
Messaggi: 922
Località: Calabria
Formazione: Accademia
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Grazie milli, grazie maxi e grazie ciccio!

Salutoni a tutti.


20/10/2011, 20:46
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io ho macellato una scrofa in pieno calore, qualche anno fa, proprio per esperimento e non ho constatato nulla di anormale sia nelle carni fresche che nei salami che, anzi, erano eccellenti ;)

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L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


20/10/2011, 21:07
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Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
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Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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Ciao Max, in bocca al lupo! :)

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21/10/2011, 11:55
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