Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 27/01/2025, 0:46




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Registrare piu suini 
Autore Messaggio

Iscritto il: 11/07/2013, 16:22
Messaggi: 182
Rispondi citando
Salve a tutti
Vorrei prendere 5-6 suini da un allevatore! cosa devo fare per tenere questo numero? devo essere agricoltore? e se l‘allevatore non ha documenti come faccio a registrarli io??


08/09/2013, 15:04
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Io ti consiglio di andare da altro allevatore ... che abbia registrato i suoi suini!
E' l'azienda in cui sono nati che deve fare le comunicazioni.
Non puoi trasportare animali non identificati, e che non siano stati sottoposti a visita veterinaria, prima della partenza.

Sanzioni:
Responsabile di azienda che non provvede a registrazione presso servizio veterinario ASL: multa da 5.000 a 30.000 €
Detentore di suini che non prevede a comunicare a servizio veterinario ASL variazione dei dati aziendali e di allevamento: multa da 500 a 3.000 €
Detentore di suini che contravviene ad obblighi di identificazione degli animali: multa da 150 a 600 €/capo non identificato
Chiunque rimuove, sostituisce, modifica mezzo di identificazione presente su animale, senza preventiva comunicazione ad Autorità competente: multa da 1.000 a 6.000 €/capo.

Per allevare 5/6 animali: Ogni nuova attività di allevamento, entro venti giorni dall’ingresso degli animali in stalla deve essere autorizzata dal Servizio Veterinario della ASL territoriale. All’atto della registrazione viene assegnato il Codice Aziendale.

Saluti mf

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


08/09/2013, 15:54
Profilo WWW

Iscritto il: 11/07/2013, 16:22
Messaggi: 182
Rispondi citando
Si mi sa che hai ragione tu! meglio non rischiaree!


08/09/2013, 17:11
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy