Ciao anto1, scusa se intervengo per farti due semplici domande: 1) Hai mai allevato dei suini? - 2) Hai già visitato un allevamento intensivo della tua zona, ho ti sei confrontato con un allevatore per individuare i ploblemi del settore e della tua zona. Marco ti ha dato delle indicazioni, altamente professionali, ma che mi pare tu non abbia raccolto o capito, forse... sarebbe il caso di rileggerle... lentamente. Scusa, veramente ho fatto fatica a seguire i post, per tutte quelle nozioni o argomenti che sono stati aperti o che ti sono state sottoposte, per poi finire a chiedere: "mi potresti consigliare qualche allevatore k ha un prodotto di ottia qualita?" Ottima Qualità !!! come Ti diceva Marco... quello che conta è Genetica, Alimentazione, Ambiente, Salute e tanta...tanta professionalità. Ciao e spero ti sia utile anche questo. Un saluto mariofrancesco
ciao mariofrancesco io allevo dei maiali ma compro i maialetti.cmq ci sono stato in un allevamento "d ingrasso" cmq io sn ragazzo 20enne k vorrebbe inizire un attività del genere e nello stesso tempo mi rendo conto k nn ho tanta esperienza... grazie davv mario
ciao francesco nn credo k sono in grado di consigliarmi una razza o un allevamento anche perchè qua da noi la qualità scarseggia. poi se nn sbaglio ogni razza ha bisogno di una sua dieta? quindi oltre alla razza ho bisogno anche un consiglio per quanto riguarda l'alimentazione. grazie francesco
Formazione: Per. Agrario e Dott. in Scienze e Tecn. Agrarie
Re: Quali incroci destinati alle macellerie?
05/07/2010, 1:18
Ciao anto1, certo lavorare così non è facile ma nemmeno impossibile. Per l'alimentazione non è che ogni razza ha bisogno della propria dieta, più che altro le varie fasi e poi la grande distinzione tra razze migliorate e rustiche. Saluti Francesco
ciao francesco io ho già dei maiali neri di cal. ma sinceramente vorrei lavorare con maiali migliorati anche se sarà piu difficile da gestire. saluti anto