Switch to full style
Il Mondo Suino a tutto tondo
Rispondi al messaggio

Re: Quali incroci destinati alle macellerie?

27/06/2010, 21:40

Vai sui siti dei nomi che ho fatto precedentemente, comunque prima vendi poi fai il prodotto non andare sul mercato con il prodotto pronto
faranno di tutto x impiccarti, i verri che ti ho descritto non hanno problema a fare i 120 kg. io ti ho parlato di una maggiore versatilità, quello
che conta è genetica, alimentazione, ambiente, salute.

Re: Quali incroci destinati alle macellerie?

27/06/2010, 21:55

sui siti k i hai consigliato tu solo due risultano aziende hypor,gorzagri

Re: Quali incroci destinati alle macellerie?

27/06/2010, 22:07

Hai ragione, hermitage è irlandese ma non conosco indirizzo web italiano ma ha un centro verri a R.EMILIA dalland è olandese il centro
deve essere a BRESCIA, o dintorni prova sulle pagine gialle non so di che zona sei, probabile centro-sud italia vado a intuizione visto che chiedi
x la macelleria quindi non riesco a indirizzarti su quelli più vicini a casa tua, consiglio contatta 2 o 3 altrimenti non ci salti più fuori. ciao

Re: Quali incroci destinati alle macellerie?

27/06/2010, 22:10

si mi trovo a sud cmq nn è importante se è vicino o no l'importante è avere un'ottima qualità

Re: Quali incroci destinati alle macellerie?

27/06/2010, 22:21

Ciao anto1,
sono pienamente d'accordo con quanto detto da Marco, per la razza secondo me meglio un incrocio L.W. X L.
Saluti Francesco

Re: Quali incroci destinati alle macellerie?

27/06/2010, 22:30

ciao francesco :D
cioè una scrofa lw e un verro landrace quindi abbandonare il mondo degli ibridi?
ciao ;)

Re: Quali incroci destinati alle macellerie?

27/06/2010, 22:48

Ciao anto1,
il "mondo degli ibridi" è più complicato da gestire, se te la senti puoi provare.
Saluti Francesco

Re: Quali incroci destinati alle macellerie?

27/06/2010, 22:54

magari usare una scrofetta tipo un f1 e un verro terminale?
ho anche i nero di ca.

Re: Quali incroci destinati alle macellerie?

28/06/2010, 23:15

Ciao anto1,
scrofetta f1 per verro terminale si può fare, se vuoi produrre solo carne fresca ti sconsiglio le razze autoctone.
Saluti Francesco

Re: Quali incroci destinati alle macellerie?

29/06/2010, 10:04

ciao francesco
mi potresti consigliare qualche allevatore k ha un prodotto di ottia qualita?
grazie
Rispondi al messaggio