Switch to full style
Il Mondo Suino a tutto tondo
Rispondi al messaggio

prossima macellazione

24/11/2011, 14:08

ormai mancano 3 mesi per macellare, per far "indurire " un po la carne quale alimentazione e consigliata??

Re: prossima macellazione

24/11/2011, 15:10

Specifica meglio, in che senso indurire la carne? e da che alimentazione provengono questi animali? saluti, Mario

Re: prossima macellazione

24/11/2011, 18:17

alimentazione composta da farina di mais, fave orzo sfarinato e ghiande oltre a frutta e verdura
per indurire intendevo avere una carne più asciutta

Re: prossima macellazione

24/11/2011, 23:06

Diciamo che sei già messo bene, gli alimenti che creano carni "mollicce" sono: i sieri, l'olio, pastoni e molti sottoprodotti compresi gli scarti della mensa in quantità, quindi un po' di verdure vanno bene, saluti, Mario

Re: prossima macellazione

25/11/2011, 12:00

PER MARIO: MI HANNO CONSIGLIATO DI DARE ULTIMAMENTE SOLO FARINA DI MAIS E GHIANDE
COSA MI CONSIGLI? CONTINUO A DARE IL MAIS A FARINA IM FORMATO PASTONE O POSSO DARGLI DIRETTAMENTE MAIS E GHIANDE SE NON SBAGLIO A PASTONE ASSIMILA MEGLIO TI RINGRAZIO SIN D'ORA

Re: prossima macellazione

26/11/2011, 1:19

Puoi dare anche il secco, se sfarinate le granaglie sono ad altissima digeribilità, intere meno, solo mais e ghiande ... manca la proteina, quindi devi aggiungere una fonte proteica: favino, farina d'estrazione di soia, panelli di girasole, pisello ... saluti, Mario
Rispondi al messaggio