Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 11/01/2025, 0:31




Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
prossima macellazione 
Autore Messaggio

Iscritto il: 16/01/2011, 18:54
Messaggi: 555
Località: s.eliafiumerapido
Formazione: scuole superiori
Rispondi citando
ormai mancano 3 mesi per macellare, per far "indurire " un po la carne quale alimentazione e consigliata??


24/11/2011, 14:08
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 03/05/2008, 19:41
Messaggi: 5680
Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
Rispondi citando
Specifica meglio, in che senso indurire la carne? e da che alimentazione provengono questi animali? saluti, Mario


24/11/2011, 15:10
Profilo

Iscritto il: 16/01/2011, 18:54
Messaggi: 555
Località: s.eliafiumerapido
Formazione: scuole superiori
Rispondi citando
alimentazione composta da farina di mais, fave orzo sfarinato e ghiande oltre a frutta e verdura
per indurire intendevo avere una carne più asciutta


24/11/2011, 18:17
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 03/05/2008, 19:41
Messaggi: 5680
Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
Rispondi citando
Diciamo che sei già messo bene, gli alimenti che creano carni "mollicce" sono: i sieri, l'olio, pastoni e molti sottoprodotti compresi gli scarti della mensa in quantità, quindi un po' di verdure vanno bene, saluti, Mario


24/11/2011, 23:06
Profilo

Iscritto il: 16/01/2011, 18:54
Messaggi: 555
Località: s.eliafiumerapido
Formazione: scuole superiori
Rispondi citando
PER MARIO: MI HANNO CONSIGLIATO DI DARE ULTIMAMENTE SOLO FARINA DI MAIS E GHIANDE
COSA MI CONSIGLI? CONTINUO A DARE IL MAIS A FARINA IM FORMATO PASTONE O POSSO DARGLI DIRETTAMENTE MAIS E GHIANDE SE NON SBAGLIO A PASTONE ASSIMILA MEGLIO TI RINGRAZIO SIN D'ORA


25/11/2011, 12:00
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 03/05/2008, 19:41
Messaggi: 5680
Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
Rispondi citando
Puoi dare anche il secco, se sfarinate le granaglie sono ad altissima digeribilità, intere meno, solo mais e ghiande ... manca la proteina, quindi devi aggiungere una fonte proteica: favino, farina d'estrazione di soia, panelli di girasole, pisello ... saluti, Mario


26/11/2011, 1:19
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 36 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy