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Autore |
Messaggio |
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Ciao enricoparol, guarda in questo link, dovresti trovare tutte le risposte. ciao mfhttp://www.coldiretti.it/organismi/INIP ... mativa.htm" target="_blank
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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31/01/2012, 17:35 |
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enricoparol
Iscritto il: 16/03/2009, 0:30 Messaggi: 96
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a prima occhiata mi sembra che ci siano talmente tante "regole" che ti fanno voglia di desistere...
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31/01/2012, 20:49 |
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