09/03/2012, 16:20
geo ha scritto:Cmq mi pare che si era iniziato a parlare di suinetti da vita, e nn di animali da macello.
Secondo me sui suinetti, c'è chi esagera, se ne approfittano e danno batoste impressionanti.
Per il discorso suini da macello, pagarlo di più se ben allevato ci sta tutto, però fatevi una domanda...chi è che cresce un suino con "amorevoli cure" per poi venderlo ad un privato??![]()
![]()
Se avete questa fortuna di conoscere e fidarvi allora compratelo sennò desistete...
09/03/2012, 20:57
19/03/2012, 22:26
19/03/2012, 22:34
kiko22 ha scritto:se mi permettete l'ntervento, io personalmente allevo a livello amatoriale cinta senese, 2 scrofe, 1 verro e diversi suinetti, il prezzo a lkg e completamente diverso dal large white, inoltre allevare maiali allo stato brado o semi brado e diverso da allevarli in stalla al chiuso.
solo il fatto che lo scorso settembre ho speso circa € 900,00 per acquistare dalla ditta cifarelli l'aspira ghiande/castagne, be spero sarete daccordo con me che un animale del genere, allevato come una volta, ha un prezzo decisamente più alto.
e credetemi, il sapore sia come razza sia per quello che mangia e davvero diverso. ciao
.
18/04/2012, 1:29
24/04/2012, 21:20
26/04/2012, 23:23
credo che 4.5- 5.5 euro a peso morto buono...considerando che in macelleria a quel prezzo non si acquisterebbero neanche le ossa...
03/09/2012, 14:35
03/09/2012, 15:37
coniglilive ha scritto:Tosco ma non usi mais?
09/09/2012, 19:03
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.