|
Autore |
Messaggio |
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
se non capite quando offendete le donne siete messi male. e non perliamo della chiesa. Grazie
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
14/01/2012, 15:58 |
|
|
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
Grazie a Cervia65 che gentilmente si è corretto.
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
14/01/2012, 16:05 |
|
|
ReTarquinio
Iscritto il: 12/12/2010, 22:17 Messaggi: 1585 Località: Tuscia
Formazione: Geometra
|
E' come dire Toro Romagnolo ad un uomo ! I problemi sono ben altri ! ReTarquinio
_________________ ReTarquinio
PURTROPPO HO UN GRAN DIFETTO : DICO SEMPRE QUELLO CHE PENSO !!!
Peppe per Peppe , mi tengo Peppe !
|
14/01/2012, 22:29 |
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
non è proprio così, se dici vacca a una donna non è un complimento, nemmeno in Romagna. Comunque hai ragione, passiamo oltre...
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
15/01/2012, 0:00 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
|
Comunque parlando di macellai, anche se non posso dirvi la qualità della carne, io riesco a trovarlo macellato a questi prezzi, la pancetta a 1.50, spalla a 1.90 e coscia a 2.50, anche filetto con tutte le cotolette, pezzi variabili a 2.50. la spalla fa circa 7/8 KG, la coscia tra 13/14 KG, secondo voi quanto era il maiale, vecchio giovane....? Solo ed esclusivamente in questo periodo dell'anno.
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
15/01/2012, 0:31 |
|
|
francescofranco
Iscritto il: 16/01/2011, 18:54 Messaggi: 555 Località: s.eliafiumerapido
Formazione: scuole superiori
|
si parlava di maiali mo si e passati a vacche e tori andiamo bene dovreste andare su bovini e altro .....per favore chiudetela qui un abraccio FRANCESCOFRANCO
|
16/01/2012, 9:52 |
|
|
Tosco
Iscritto il: 07/06/2010, 14:55 Messaggi: 5321 Località: Maremma 'mpestata
Formazione: Perito Agrario
|
Qui da noi il magrone "bianco" viene venduto circa a 5€ peso a vivo. Come ha detto bene Mario la Cinta Senese ha un mercato a se. Io allevo il bigio (Cinta X Large White) e comunque non lo venderei mai sotto i 6€/Kg, visto che si tratta di animali allevati allo nei recinti e alimentati a orzo, ghianda, frutta, crusca e castagne (tante).
|
08/03/2012, 20:27 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
|
Tosco ha scritto: Qui da noi il magrone "bianco" viene venduto circa a 5€ peso a vivo. Come ha detto bene Mario la Cinta Senese ha un mercato a se. Io allevo il bigio (Cinta X Large White) e comunque non lo venderei mai sotto i 6€/Kg, visto che si tratta di animali allevati allo nei recinti e alimentati a orzo, ghianda, frutta, crusca e castagne (tante). Ci mancherebbe, dopo sto trattamento altro che 6€...
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
09/03/2012, 0:57 |
|
|
Tosco
Iscritto il: 07/06/2010, 14:55 Messaggi: 5321 Località: Maremma 'mpestata
Formazione: Perito Agrario
|
JeanGabin ha scritto: Tosco ha scritto: Qui da noi il magrone "bianco" viene venduto circa a 5€ peso a vivo. Come ha detto bene Mario la Cinta Senese ha un mercato a se. Io allevo il bigio (Cinta X Large White) e comunque non lo venderei mai sotto i 6€/Kg, visto che si tratta di animali allevati allo nei recinti e alimentati a orzo, ghianda, frutta, crusca e castagne (tante). Ci mancherebbe, dopo sto trattamento altro che 6€... Il problema sai quale è? E' che non trattandosi di animai di razza (anche se è un incrocio più che nobile e largamente diffuso nella mia zona) la gente non riesce a capire un prezzo più alto...purtroppo.
|
09/03/2012, 1:26 |
|
|
geo
Iscritto il: 17/03/2009, 18:36 Messaggi: 2770
|
Cmq mi pare che si era iniziato a parlare di suinetti da vita, e nn di animali da macello. Secondo me sui suinetti, c'è chi esagera, se ne approfittano e danno batoste impressionanti. Per il discorso suini da macello, pagarlo di più se ben allevato ci sta tutto, però fatevi una domanda...chi è che cresce un suino con "amorevoli cure" per poi venderlo ad un privato?? Se avete questa fortuna di conoscere e fidarvi allora compratelo sennò desistete...
_________________ Alla natura si comanda solo ubbidendole.
|
09/03/2012, 15:45 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|