|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Calabresedop
Iscritto il: 27/09/2019, 8:39 Messaggi: 7
|
Salve amici del forum, vi vorrei domandare se qualcuno di voi usa la piastra per tritacarne con fori a losanga, sarebbe quella con tre fori grandi per fare salumi, io ho sempre usato la classica piastra con fori da 18, che mi dite di questa piastra Losanga?
|
13/12/2019, 14:56 |
|
|
|
|
Calabresedop
Iscritto il: 27/09/2019, 8:39 Messaggi: 7
|
Nessuno sa dirmi che tipo di piastra usare per salame, quella che uso io e con fori da 20, ma mi hanno detto che il foro da 20 e piccolo.
|
15/12/2019, 16:54 |
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
Prova a scrivere la tua richiesta nella sezione Norcineria, qui ci occupiamo di animali vivi. norcineria-f90/
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
05/01/2020, 16:24 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|