Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 11/01/2025, 12:26




Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
PESI MASSIMI 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 26/11/2012, 21:42
Messaggi: 243
Località: Ottaviano NAPOLI
Rispondi citando
gerry94 ha scritto:

Grazie Gerry, questo lo dovrebbe leggere JeanGabin prima di sparare a 0.

_________________
Marco Capuozzo (Il maestro).


10/02/2013, 23:44
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29309
Località: Imperia
Rispondi citando
marco975 ha scritto:
gerry94 ha scritto:

Grazie Gerry, questo lo dovrebbe leggere JeanGabin prima di sparare a 0.


Lo leggo con piacere, non si finisce mai di imparare, ma dove sta scritto?

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


10/02/2013, 23:47
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 26/11/2012, 21:42
Messaggi: 243
Località: Ottaviano NAPOLI
Rispondi citando
Cosa dove stà scritto? Ci sono tutti i riferimenti....
Comunque io non avrei mai creduto che ci potesse essere un maiale di 500/600 kg.
Mi viene da chiedere com'è la carne, bho chissà?

_________________
Marco Capuozzo (Il maestro).


10/02/2013, 23:50
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29309
Località: Imperia
Rispondi citando
marco975 ha scritto:
Cosa dove stà scritto? Ci sono tutti i riferimenti....
Comunque io non avrei mai creduto che ci potesse essere un maiale di 500/600 kg.
Mi viene da chiedere com'è la carne, bho chissà?


Bhè.. sicuramente non sarà un atleta... :lol:

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


10/02/2013, 23:51
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 26/11/2012, 21:42
Messaggi: 243
Località: Ottaviano NAPOLI
Rispondi citando
JeanGabin ha scritto:
marco975 ha scritto:
Cosa dove stà scritto? Ci sono tutti i riferimenti....
Comunque io non avrei mai creduto che ci potesse essere un maiale di 500/600 kg.
Mi viene da chiedere com'è la carne, bho chissà?


Bhè.. sicuramente non sarà un atleta... :lol:

Ma saranno comunque casi isolati. Anche quello censito di cui parlavi tu all'inizio era MOSTRUOSO secondo me...
450 kg mica è uno scherzo... :o

_________________
Marco Capuozzo (Il maestro).


10/02/2013, 23:58
Profilo
Sez. Suini
Sez. Suini
Avatar utente

Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
Messaggi: 9972
Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Rispondi citando
Come scritto nel post linkato, dipende anche dalla razza o dagli incroci (LW, Landrace, ibridi commerciali).
E' ovvio che un maiale non raggiunga tale peso dopo solo un anno ma ce ne vogliono 3-4.
Noi abbiamo scrofe di 3-4 anni che sono tranquillamente di 300 kg e un verro maschio non smette di crescere anche dopo 1 anno.
E' molto facile che dopo 2-3 anni raggiunga 400 kg, mi stupirei del contrario.
La carne non l'ho mai sentita ma credo che sia adatta solo per salumi , anzi credo che ci si facciano ottimi salami ;) .

_________________
L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


12/02/2013, 11:42
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 26/11/2012, 21:42
Messaggi: 243
Località: Ottaviano NAPOLI
Rispondi citando
milli ha scritto:
Come scritto nel post linkato, dipende anche dalla razza o dagli incroci (LW, Landrace, ibridi commerciali).
E' ovvio che un maiale non raggiunga tale peso dopo solo un anno ma ce ne vogliono 3-4.
Noi abbiamo scrofe di 3-4 anni che sono tranquillamente di 300 kg e un verro maschio non smette di crescere anche dopo 1 anno.
E' molto facile che dopo 2-3 anni raggiunga 400 kg, mi stupirei del contrario.
La carne non l'ho mai sentita ma credo che sia adatta solo per salumi , anzi credo che ci si facciano ottimi salami ;) .

Grazie Milli, era quello che pensavo anch'io..

_________________
Marco Capuozzo (Il maestro).


12/02/2013, 15:18
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Ciao sono in libera uscita !!!
Questa era la foto di Coccolone (con Claudio) la primavera successiva alla foto ha superato i 600kg/PV
Le carni di animali di tre anni, sono carni mature !!! perfette per la trasformazione !
Saluti mf


suini-f19/apriamo-un-gioco-quanto-pesa-coccolone-t10802.html


Allegati:
il Coccolone.jpg
il Coccolone.jpg [ 94.95 KiB | Osservato 1552 volte ]
Coccolone 2.jpg
Coccolone 2.jpg [ 158.92 KiB | Osservato 1512 volte ]

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
12/02/2013, 16:09
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 26/11/2012, 21:42
Messaggi: 243
Località: Ottaviano NAPOLI
Rispondi citando
mfCarpentieri ha scritto:
Ciao sono in libera uscita !!!
Questa era la foto di Coccolone (con Claudio)
Le carni di animali di tre anni, sono carni mature !!! perfette per la trasformazione !
Saluti mf


suini-f19/apriamo-un-gioco-quanto-pesa-coccolone-t10802.html

Li mortè..... :o :o :o :o :o

_________________
Marco Capuozzo (Il maestro).


13/02/2013, 22:25
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
il più pesante che ho macellato io era 400 kg bollati, pesato morto subito dopo il dissanguamento, però non era mio, ho soltanto effettuato la macellazione...

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


15/02/2013, 21:25
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 36 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy