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francescofranco
Iscritto il: 16/01/2011, 18:54 Messaggi: 555 Località: s.eliafiumerapido
Formazione: scuole superiori
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b giorno volevo sapere quante patate posso dare a capo ai maiali dopo averle fatte bollire , i maiali pesano circa 1 ql le patate le sto pagando 0,8 centesimi al kg sono sacchette da 25 kg 8 euro al ql sono quelle bianche e quelle rosse nel mese di agosto il prezzo dovrebbe scendere a 0,6 cent
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23/07/2015, 12:59 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Salve Francescofranco, Per suini fino a 120kg max il 30% e fino ai 170kg max 35% della razione giornaliera. Nel disciplinare Prosciutto Parma è consentito max il 15%. E' conveniente nei periodi caldi ridurre il dosaggio, i fattori antinutrizionali sono presenti nella buccia e nelle gemme dei tuberi ed in quantità maggiore nelle patate ammuffite o germogliate. Come fonte amilacea la patata va comunque sempre associata ad altre fonti di amido. saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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23/07/2015, 15:57 |
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