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gianluca79
Iscritto il: 08/02/2012, 16:22 Messaggi: 21
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ciao a tutti volevo sapere se al mio suino gli si puo' dare il pane?a che peso?adesso fa una settantina di kg.... saluti Gianluca
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26/03/2012, 22:33 |
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Santo82
Iscritto il: 24/02/2012, 12:36 Messaggi: 283 Località: provincia di CS
Formazione: Ing.
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dalle mie esigue conoscenze so che il pane sarebbe da evitare... non chiedermi il perchè
_________________ ...volli, sempre volli, fortissimamente volli...
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27/03/2012, 16:48 |
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francescofranco
Iscritto il: 16/01/2011, 18:54 Messaggi: 555 Località: s.eliafiumerapido
Formazione: scuole superiori
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personalmente io ai miei maiali ne do un po un pezzo da circa un 1 kg messo a mollo e poi impastato con ghiande ,farina rossa ,orzo , le ghiande le do tutto l'anno avendole tostate e macinate ad novembre
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29/03/2012, 11:59 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Scarti di lavorazione/surplus/residui: Pane e prodotti vari (brioches, biscotti, crakers etc.): assicurarsi che non vi siano creme, insetti, muffe o altre alterazioni. Valore nutrizionale molto variabile.
Pos.1 = Peso suino 40-80Kg - Pane 20% - Biscotti 10%
Pos.2 = Peso suino fino a 120Kg - Pane 15% - Biscotti 10%
Pos.3 = Peso suino fino a 170Kg - Pane 10% - Biscotti 5%
saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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29/03/2012, 13:44 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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dimenticavo!!! ricordatevi di interrompere l'alimentazione con il pane (pizza, biscotti) almeno un paio di mesi prima della macellazione e con essi anche il mais!!! a favore dell'orzo. saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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29/03/2012, 13:58 |
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gianluca79
Iscritto il: 08/02/2012, 16:22 Messaggi: 21
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ok grazie a tutti per le risposte...
saluti Gianluca
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30/03/2012, 22:42 |
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