Non sarebbe una cattiva idea se Marco promuovesse un libro specifico sulla norcineria, sull'allevamento con questo ultimo lavoro abbiamo abbastanza; sul nostro forum disponiamo di competenze qualificate che potrebbero dare il loro contributo e di un simile manuale ne sentiamo tutti il bisogno, lascio la parola a chi vuole esprimere una propria opinione su questo argomento, saluti, Mario
Ne avevo già parlato con Orione di un possibile lavoro sulla Norcineria. Si pensava a un corso, alla produzione di materiale, ecc. C'è molto interesse sulla lavorazione della carne di maiale, fatta sia in casa che in agriturismi. Un libro recente c'è già sull'argomento: http://www.macrolibrarsi.it/libri/__sal ... php?pn=127 Io pensavo a qualcosa di diverso, di più interattivo e nuovo. Ciao, Marco
Ciao marco, il libro che hai proposto è bello, ma non è specifico, si mantiene sul generale come molti altri. Sarebbe davvero bello che qualche esperto facesse un libro, su come si lavora la carne, i vari pezzi della mezzena e quant'altro.