Switch to full style
Il Mondo Suino a tutto tondo
Rispondi al messaggio

nuovo testo

20/11/2011, 2:07

Non sarebbe una cattiva idea se Marco promuovesse un libro specifico sulla norcineria, sull'allevamento con questo ultimo lavoro abbiamo abbastanza; sul nostro forum disponiamo di competenze qualificate che potrebbero dare il loro contributo e di un simile manuale ne sentiamo tutti il bisogno, lascio la parola a chi vuole esprimere una propria opinione su questo argomento, saluti, Mario

Re: nuovo testo

20/11/2011, 8:10

Ne avevo già parlato con Orione di un possibile lavoro sulla Norcineria. Si pensava a un corso, alla produzione di materiale, ecc. C'è molto interesse sulla lavorazione della carne di maiale, fatta sia in casa che in agriturismi.
Un libro recente c'è già sull'argomento:
http://www.macrolibrarsi.it/libri/__sal ... php?pn=127
Io pensavo a qualcosa di diverso, di più interattivo e nuovo.
Ciao,
Marco

Re: nuovo testo

23/11/2011, 20:27

Ciao marco, il libro che hai proposto è bello, ma non è specifico, si mantiene sul generale come molti altri. Sarebbe davvero bello che qualche esperto facesse un libro, su come si lavora la carne, i vari pezzi della mezzena e quant'altro.

Re: nuovo testo

23/11/2011, 20:30

Come detto, ci stiamo pensando, ma non sarà un semplice libro.
Ciao,
Marco

Re: nuovo testo

23/11/2011, 20:40

Non sarà un semplice libro nel senso che è difficile da fare, o nel senso che avrà cose in più.??

Re: nuovo testo

23/11/2011, 20:44

Se si farà qualcosa, sarà un pacchetto di formazione a distanza (video, conferenze, ecc. oltre a incontri reali).
Ciao,
Marco

Re: nuovo testo

23/11/2011, 21:00

bello mi piace
Rispondi al messaggio