|
|
|
Nuovo fioccato : 6 fiocchi
Autore |
Messaggio |
ReTarquinio
Iscritto il: 12/12/2010, 22:17 Messaggi: 1585 Località: Tuscia
Formazione: Geometra
|
Certo il prezzo medio di 31 euro al ql è sicuramente buono , ma cosa hai un piccolo mulino per macinare ? Perche altrimenti non macinato , la resa sarebbe sicuramente non buona in proporzione al costo .
Ciao
ReTarquinio
_________________ ReTarquinio
PURTROPPO HO UN GRAN DIFETTO : DICO SEMPRE QUELLO CHE PENSO !!!
Peppe per Peppe , mi tengo Peppe !
|
08/01/2012, 19:55 |
|
|
|
|
trinx123
Iscritto il: 13/11/2010, 2:07 Messaggi: 43
|
no li compro gia macinati e me li miscelo io e mi viene a finire quasi 31€ per ql
|
09/01/2012, 2:14 |
|
|
ReTarquinio
Iscritto il: 12/12/2010, 22:17 Messaggi: 1585 Località: Tuscia
Formazione: Geometra
|
Gia macinati 31 euro al quintale ....Buono !
Ciao
ReTarquinio
_________________ ReTarquinio
PURTROPPO HO UN GRAN DIFETTO : DICO SEMPRE QUELLO CHE PENSO !!!
Peppe per Peppe , mi tengo Peppe !
|
09/01/2012, 10:21 |
|
|
ciccio90
Iscritto il: 26/07/2010, 11:47 Messaggi: 107
|
ciao a tutti l'alimentazione a base di fioccato e di farinaccio va bene per produrre salumi? L'alimentazione a base di fioccato si puo considerare un'alimentazione naturale senza mangime? Io il fioccato lo pago 44 euro al quintale e molto caro? Grazie mille a tutti per la vostra disponibilita. Ciao!
|
08/06/2012, 19:36 |
|
|
marco62
Sez. Suini
Iscritto il: 02/02/2009, 19:32 Messaggi: 1462 Località: MODENA ITALIA
Formazione: De-perito agrario
|
Il trattamento di fioccatura sia dei cereali che dei legumi offre numerosi vantaggi, ma visto il costo, si utilizzano questi alimenti nelle prima fasi di vita fino al lattonaggio dopo diventa superfluo, il suino adulto è in grado di digerire gli stessi alimenti con solo la macinatura o " scottatura" , poi ognuno è libero di fare ciò che vuole ed utilizzare il denaro come gli pare.
|
08/06/2012, 20:12 |
|
|
ciccio90
Iscritto il: 26/07/2010, 11:47 Messaggi: 107
|
ciao e quindi mi consigli meglio il macinato che mi costa 30 euru al quintale? Ma si puo dare diluito con l'acqua? Per ogni suino di 150 kg quanti kg di macinato devo dare? Ciao e grazie gentilissimo come sempre.
|
08/06/2012, 21:33 |
|
|
marco62
Sez. Suini
Iscritto il: 02/02/2009, 19:32 Messaggi: 1462 Località: MODENA ITALIA
Formazione: De-perito agrario
|
si un macinato con cereali e leguminose (mais orzo soia o pisello o favino ecc..) per capirci e crusca lo puoi dare diluito in acqua in rapporto 1:3 -1:4 . somministra circa il 3% di secco sul peso vivo, visto che è sui 150kg. non dare una farina con molto mais ma meglio più orzo per avere un grasso più bianco e consistente e più plastico, se fai salumi e in autunno ghiande e/o castagne sentirai che sapore avranno le carni. saluti
|
08/06/2012, 21:53 |
|
|
ciccio90
Iscritto il: 26/07/2010, 11:47 Messaggi: 107
|
dove gli metto l'acqua e lungo mezzo metro e largo 25 centimetri piu o meno. Io dovrei riempirlo d'acqua e mettere 6 kg per 3 suini o di piu?
|
08/06/2012, 22:22 |
|
|
marco62
Sez. Suini
Iscritto il: 02/02/2009, 19:32 Messaggi: 1462 Località: MODENA ITALIA
Formazione: De-perito agrario
|
Cosa di devo dire, procurati un trogolo più lungo, un idea potrebbe essere il mezzo tubo in klinker che si trova nei magazzini di edilizia, vedi tu come fare.
|
08/06/2012, 23:22 |
|
|
ciccio90
Iscritto il: 26/07/2010, 11:47 Messaggi: 107
|
come quantità bastano 6 kg per 3 suini? Ciao.
|
09/06/2012, 0:24 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|