Ciao milli allora il piccolino che sarebbe quello con la macchia scura sul retro e Lw con duroc .Quello pezzato il contadino non lo sa ,e il secondo che conpro da lui ti dico che nonostante non so la razza la resa e ottima .Questa e la foto di nerone comprato dal contadino e questi sono i risultati.
Non o un ristorante e solo per uso famigliare, pero' e stato il mio vecchio lavoro il cuoco.Mio padre allevava due suini l'anno pero ora sono15anni che non alleva piu,per i salumi ho letto tanto nella sezione norcineria e poi mi sono messo produrre.Scusatemi per qualche errore sto scivendo allinterno di un pulman che mi porta a casa dopo una notte di lavoro.
Secondo me saranno sui 3 mesi. Quello con la macchia grigia dietro credevo fosse un borghigiano e l'altro l'avevo identificato come un pietrain o affine...
Buona sera a tutti ,il mio veterinario mi a prescritto pilole di ferro ai suini e mi a detto di darle per sempre.Ora la mia domanda ma secondo voi e giusto oppure qualcosa di piu naturale da soministrarli.