Autore |
Messaggio |
angeloragno
Iscritto il: 06/12/2012, 11:52 Messaggi: 786 Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
|
Cosa ne pensate .
Allegati:
20130320_110857-1.jpg [ 30.19 KiB | Osservato 1385 volte ]
|
20/03/2013, 22:19 |
|
|
|
|
angeloragno
Iscritto il: 06/12/2012, 11:52 Messaggi: 786 Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
|
Il peso del piu piccolo e di 35kg del grande 45kg ora volevo chiedervi quanti mesi avranno entrambi.
|
20/03/2013, 22:24 |
|
|
angeloragno
Iscritto il: 06/12/2012, 11:52 Messaggi: 786 Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
|
Ho fatto altre foto
Allegati:
20130320_110907-1.jpg [ 62.39 KiB | Osservato 1368 volte ]
20130320_110842-1.jpg [ 62.27 KiB | Osservato 1368 volte ]
|
20/03/2013, 23:12 |
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
che incroci sono?
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
21/03/2013, 19:28 |
|
|
angeloragno
Iscritto il: 06/12/2012, 11:52 Messaggi: 786 Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
|
Ciao milli allora il piccolino che sarebbe quello con la macchia scura sul retro e Lw con duroc .Quello pezzato il contadino non lo sa ,e il secondo che conpro da lui ti dico che nonostante non so la razza la resa e ottima .Questa e la foto di nerone comprato dal contadino e questi sono i risultati.
|
21/03/2013, 23:23 |
|
|
angeloragno
Iscritto il: 06/12/2012, 11:52 Messaggi: 786 Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
|
Nerone prima e dopo
Allegati:
20130216_104042-1.jpg [ 67.52 KiB | Osservato 1323 volte ]
20130201_105502-1.jpg [ 64.54 KiB | Osservato 1323 volte ]
|
21/03/2013, 23:27 |
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
quindi è una razza a pelo un po' lungo. Bene così. Il piccolo è bello grassotto . Complimenti per la resa, hai mica un ristorante?
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
22/03/2013, 8:25 |
|
|
angeloragno
Iscritto il: 06/12/2012, 11:52 Messaggi: 786 Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
|
Non o un ristorante e solo per uso famigliare, pero' e stato il mio vecchio lavoro il cuoco.Mio padre allevava due suini l'anno pero ora sono15anni che non alleva piu,per i salumi ho letto tanto nella sezione norcineria e poi mi sono messo produrre.Scusatemi per qualche errore sto scivendo allinterno di un pulman che mi porta a casa dopo una notte di lavoro.
|
22/03/2013, 8:42 |
|
|
Max1987
Iscritto il: 27/01/2011, 23:09 Messaggi: 736 Località: Roma
Formazione: Laurea in biologia
|
Secondo me saranno sui 3 mesi. Quello con la macchia grigia dietro credevo fosse un borghigiano e l'altro l'avevo identificato come un pietrain o affine...
|
27/03/2013, 19:04 |
|
|
angeloragno
Iscritto il: 06/12/2012, 11:52 Messaggi: 786 Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
|
Buona sera a tutti ,il mio veterinario mi a prescritto pilole di ferro ai suini e mi a detto di darle per sempre.Ora la mia domanda ma secondo voi e giusto oppure qualcosa di piu naturale da soministrarli.
|
01/04/2013, 21:42 |
|
|