|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Skenko83
Iscritto il: 17/12/2014, 18:34 Messaggi: 4
|
Spero di non sbagliare o ripete,scusate in anticipo Cmq....Mi stavo chiedendo se potete elencarmi nomi dei tagli su lavorazione delle cosce di suino,es:io per ora conosco solamente il Taglio Italia e il taglio Parma,ma so che ci sono altri tipi di tagli sulle cosce..potete aiutarmi ciao e grazie
|
17/12/2014, 18:56 |
|
|
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
ciao, prova a guardare e a chiedere qui: norcineria-f90/
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
17/12/2014, 20:01 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 46 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|