Switch to full style
Il Mondo Suino a tutto tondo
Rispondi al messaggio

Nero di Parma

30/10/2008, 20:04

Salve a tutti. Dispongo di 3 scrofe nere parmigiane di circa 200 kg.
cadauna che non hanno mai partorito.
A qualcuno possono interessare per iniziare o per rinforzare un allevamento?
Grazie a tutti.
Antonio

Re: Nero di Parma

02/11/2008, 19:08

Hai già inserito il tuo allevamento in Agraria.org?
http://allevamenti.agraria.org/inserisci_allevamento.htm
Ciao,
Marco

Re: Nero di Parma

02/11/2008, 19:33

Ok. Marco registrazione effettuata. Grazie della disponibilità. A presto ciao ANTONIO

Re: Nero di Parma

02/11/2008, 21:12

Attivato:
Allevamenti Nero di Parma
Ciao,
Marco

Re: Nero di Parma

22/02/2009, 23:40

Nero di Parma, suino pregiato e salvato
http://www.ermesagricoltura.it/wcm/erme ... 02119r.pdf

Re: Nero di Parma

23/02/2009, 12:43

L'articolo consigliato da Eugenio ha più un carattere pubblicitario che scientifico, e quindi va preso in questo senso, come moderatore di questa sezione segnalo questo fatto e ne sconsiglio la lettura ai miei studenti, mentre la incoraggio a chi si occupa di magia, saluti Mario

Re: Nero di Parma

25/02/2009, 15:32

Mario sinceramente non capisco la tua precisazione.
Dovresti spiegare ai tuoi studenti le cose e non dirgli di non leggere un articolo.
Quali sono i punti che ritieni non adatti?
Mi spiace se non sei informato sulla realtà del Nero di Parma o se ti sei fatto un idea dedotta e non toccata con mano.

Per qualsiasi precisazione dubbio o perplessità sarò felice di rispondere sull'argomento.
Avendo avuto modo di analizzare per più anni il registro ibridi "Nero di Parma".

Non mi occupo di Magia......

Re: Nero di Parma

25/02/2009, 15:52

Caro Alessio non hai niente da chiarire, so bene cosa scrivi e cosa fai e di certo la magia non è una tua specialità (abbiamo altri che sono dei campioni), sto leggendo il tuo lavoro e mi complimento a raggion veduta dello sforzo fatto, mi sarà molto utile anche per le mie lezioni e convegni, ne sto inviando due copie a colleghi stranieri perché lo ritengo un volume valido, ma per l'articolo confermo quanto detto, non mi sembra sia stato scritto da te, l'impostazione depista dalla verità facendo credere ciò che non è; per i miei studenti finché sarò il loro insegnate, che guarda caso da quando non ero ancora diplomato mi occupavo di suini e da allora non ho mai smesso, rimango sulla mia indicazione; sul fatto che non conosca la storia passata e recente di questo suino non ci scommetterei; se hai letto i miei interventi, in altri post, lo consiglio a chi vuole intraprendere un allevamento di qualità, all'aperto ... ciao, saluti Mario
Rispondi al messaggio