23/05/2016, 23:16
23/05/2016, 23:21
23/05/2016, 23:26
23/05/2016, 23:31
24/05/2016, 11:37
19/06/2016, 1:48
19/06/2016, 12:59
19/06/2016, 13:14
19/06/2016, 20:53
milli ha scritto:Secondo me la domanda è mal posta, in primo luogo perché una persona di 100kg non ha necessità di crescere ancora!
Secondo, bisogna considerare la genetica del suino.
Terzo, in una razione di circa 3 kg non ci sono solo cereali ma, come ben sai, si tratta di una miscela di cereali, legumi, alimento fibroso(crusca o polpa di barbabietola o buccette di soia) , più un nucleo ed eventualmente altri alimenti in piccole quantità.
Poi bisogna vedere di che tipo sono queste proteine, un conto è la farina di pesce , un conto la farina di soia, un altro conto le altre proteine vegetali. La digeribilità e la conversione sono diverse.
Non bisogna credere che aumentare il tenore proteico della miscela a dismisura sia giusto. Per ogni fase della vita di un suino è giusta una certa quantità e non di più.
Troppe proteine intossicano il fegato e rendono gli animali nervosi.
Inoltre tenete presente che le diete made in Usa per far dimagrire le donne sono iperproteiche, quindi traete le vostre conclusioni.
Come in tutte le cose della vita, l'equilibrio è la parola giusta.
suini-f19/produzioni-carni-suine-di-eccellenza-t57185.html" target="_blank
19/06/2016, 22:37
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.