Switch to full style
Il Mondo Suino a tutto tondo
Rispondi al messaggio

Mimetta

29/01/2014, 23:06

mimetta la moglie del mio amico France'.....come vuole lui......oggi mi hanno aiutato a fare le salsicce......nella foto lo "strumento" per legarle....un foglio di scottex imbevuto d'acqua con avvolto intorno dello spago...lo spago rimane bagnato e quindi i "nodi" non mollano la presa....piccolo,veloce e preciso....quanto amo queste persone antiche ma geniali....l'esperienza come pozzo senza fondo....mi reputo fortunato nel poter conservare e tramandare questa piccola cosa e tante altre che mi hanno insegnato.....salve a tutti....
Allegati
SPAGO.jpg

Re: Mimetta

31/01/2014, 18:12

Riesci a postare anche una foto delle tue salsicce? :)

Re: Mimetta

31/01/2014, 19:15

Eccole qua'.....comunque per il mio palato il 3% di sale e' un po' troppo non tanto per le salsicce crude che vanno bene....ma una volta cotte a mio gusto sono un po' troppo saporite...prossima produzione...ne metto meno 2,5/2.7%....anche se l'amico France' mi infamera'.... :lol: ...che ne pensate???..buonasera
p.s. quelle piu' scure sono di fegato...
Allegati
SARCICCE.JPG

Re: Mimetta

31/01/2014, 19:48

Che spettacolo !!!
Rispondi al messaggio