Switch to full style
Il Mondo Suino a tutto tondo
Rispondi al messaggio

maturazione salami

03/02/2014, 14:19

buongiorno, come li trovate dopo una settimana di cantina?
Allegati
DSCF5121 (FILEminimizer).JPG

Re: maturazione salami

03/02/2014, 14:59

Belli e devono essere anche buoni.
Passero' per assaggio!!!!!!!!!!

La muffa a me nn viene cosi bianca.... :evil: .

Re: maturazione salami

04/02/2014, 14:40

non si può dire la stessa cosa dei cotechini..............dopo averlo tagliato uno al centro è leggermente nero, a cosa è dovuto??

Re: maturazione salami

04/02/2014, 21:05

questione di salubrita' o aria all'interno della carne.....
Puo' essere che sia solo quello.
Agli inizi capitava anche a me....
Ho risolto con occhio scrupoloso alla pulizia., e alle bolle d'aria nell'impasto.
Allegati
images-20.jpeg
D'OH !!!!!!!!!! che sf...........
images-20.jpeg (2.58 KiB) Osservato 568 volte
Rispondi al messaggio