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Autore |
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diavologiallo
Iscritto il: 03/09/2012, 22:35 Messaggi: 20
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scusate se differisco un pò sull' argomento ,ma integrare con un 15% con semola di grano duro una miscela gia preparata dal mangimificio (orzo ,mais, soia, crusca, con un apporto proteico del 15.50%) ha delle cotroindicazioni. La semola la recupero da scarti di lavorazione di un panificio. Grazie
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15/03/2013, 0:01 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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GiovanniT ha scritto: Utilizzo la prima miscela fino a che peso? 100 kg circa? Saluti. Direi di si !!!Saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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15/03/2013, 16:54 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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diavologiallo ha scritto: scusate se differisco un pò sull' argomento ,ma integrare con un 15% con semola di grano duro una miscela gia preparata dal mangimificio (orzo ,mais, soia, crusca, con un apporto proteico del 15.50%) ha delle cotroindicazioni. La semola la recupero da scarti di lavorazione di un panificio. Grazie Salve! la semola è ricca di lipidi (4,7%) per cui può determinarti un peggioramento della qualita del grasso di deposito del suino se usata in percentuali superiori a 5/8% Saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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15/03/2013, 17:02 |
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GiovanniT
Iscritto il: 24/01/2013, 17:27 Messaggi: 53
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Le polpe di barbabietola vanno lasciate in ammollo 24 ore o basta fare la broda quando devo dargli da mangiare?
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15/03/2013, 17:57 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Vengono somministrate previo inumidimento con acqua od altri liquidi (es. siero di latte) ma assorbono molto rapidamente i liquidi, prova e lo vedi subito. Per l'uso fino ad un massimo di 1,5 kg di ss nei soggetti di maggior peso. Saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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15/03/2013, 22:57 |
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