|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Macellazione maialini nani/Vietnamiti
Autore |
Messaggio |
Ilviticoltore
Iscritto il: 10/12/2009, 13:56 Messaggi: 85
Formazione: Perito industriale
|
Salve a tutti, ho provato a cercare questa informazione sul forum ma non ho trovato nulla. La domanda è questa a quanti mesi bisogna macellare i mailini nani per evre una carne senza grasso? So che dopo un certo periodo inizia a crescere tanto grasso. Grazie
|
21/01/2011, 13:51 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68841 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Mi sa che sarà difficile trovare qualcuno che ti consiglio, in genere vengono allevati per altro scopo... Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
24/01/2011, 17:35 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 56 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|