|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
ClaudioMoroni
Iscritto il: 13/01/2015, 19:39 Messaggi: 6
|
buon giorno. ho un problema,ho una scofa che non si alza più. il veterinerio ha detto di macellarla, si può fare in questo periodo?grazie in anticipo.
|
28/06/2015, 11:09 |
|
|
|
|
magobk
Iscritto il: 14/07/2012, 19:38 Messaggi: 3796 Località: prato
Formazione: maturità tecnica
|
Per macellarla la puoi macellare , solo se non hai celle a temperature controllate non puoi fare salumi o salare prosciutto od altro . Mago
|
28/06/2015, 11:38 |
|
|
dritto72
Iscritto il: 12/03/2014, 16:25 Messaggi: 830 Località: Prov. Lucca
|
quache anno fà ho dovuto macellare anche io di questi tempi. Abbattuto il maiale fui costretto a dividere subito (tra un pò i mosconi mi mangiavano anche me), in più frigoriferi lasciai raffreddare la carne un paio di giorni, per l'insaccati mi limitai solo nel fare un po di salciccia e coppa di testa, per il resto tutti arrosti e fette.
|
28/06/2015, 13:22 |
|
|
ClaudioMoroni
Iscritto il: 13/01/2015, 19:39 Messaggi: 6
|
grazie , farò piu in fretta possibile. e senza salumi
|
28/06/2015, 17:19 |
|
|
ClaudioMoroni
Iscritto il: 13/01/2015, 19:39 Messaggi: 6
|
per quanto riguarda il maschio ( non castrato ) a che problemi posso andare incontro x la macellazione?
|
04/07/2015, 18:45 |
|
|
magobk
Iscritto il: 14/07/2012, 19:38 Messaggi: 3796 Località: prato
Formazione: maturità tecnica
|
Se adulto ti conviene farlo castrare e dopo 6 mesi macelli , altrimenti la carne è inmangiabile . Mago
|
04/07/2015, 19:41 |
|
|
ClaudioMoroni
Iscritto il: 13/01/2015, 19:39 Messaggi: 6
|
grazie a tutti x adesso. poi vi farò sapere come é andata.
|
05/07/2015, 18:19 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 38 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|