|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
macellazione a 80-90 kg pv per carne fresca
Autore |
Messaggio |
esse
Iscritto il: 17/04/2009, 21:26 Messaggi: 157 Località: Sardegna-Marghine (NU)
|
Salve. vorrei sapere macellando all'età di 5 mesi al peso vivo di circa 80/90 kg, che tipo di carne ne esce fuori? per capirci è utile per l'uso fresco, come fettine di lonza o bistecche, capocollo, fettine di noce? grazie
|
10/04/2012, 18:36 |
|
|
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
chiaramente sono più piccole, per uso familiare andrà bene comunque.
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
11/04/2012, 8:27 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|