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LANDRACE = DANESE?? 
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Sez. Suini
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Le marche gialle o rosso salmone sono quelle scelte preferibilmente dai suini esteri, sono sulla sinistra, se messa sulla destra
non lo so, forse un operatore pigro che aveva comodo l' orecchio destro :D , l' azienda di Arezzo probabilmente ha fatto da stalla
di sosta per il commerciante per smistare ai suoi clienti i suini, l'importante è che abbiano tutti i documenti necessari.
Dalle foto vedo che sono ottimi soggetti, continua con mangimi ben bilanciati e fatti in base all'età e peso, vedrai che
soddisfazioni avrai, oltre all'incremento, quando li macellerai considera la maturità delle carni.

P.S Se quel Marco del messaggio sono io, chiedo scusa ma non ho ricevuto nulla, io sono marco62.


22/02/2016, 22:01
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Grazie Maco62, si avevo scritto a te una mail tramite i sito qui, evidentemente si sarà persa per strada. Cmq nella mail chiedevo ciò: so che geneticamente il danese è una razza che ha dei notevoli incrementi di peso ma non di grasso. In minima parte con l'alimentazione posso riuscire ad avere quel po' di grasso in più utile per i salumi o
rischio solo di avere carne più oleosa? Ti ringrazio in anticipo


23/02/2016, 9:35
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Sez. Suini
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Se hai disposizione genetica ad avere carni magre si riesce ad avere un pò più di grasso, aumentando l'età di macellazione, il suino
più è maturo più deposita grasso e meno carne magra, inoltre dando meno proteina cioè meno soia o altro proteico aiuta ,e un alimento
più energetico deposita più grasso.
Non carne oleosa, forse ma volevi dire grasso, questo dipende dal tipo di alimento che utilizziamo, troppo mais o farinacci di riso esempio, uso di oli o grassi es. olio di soia o strutto o sego possono portare problemi specialmente per prodotti in stagionatura es. prosciutti.
Domanda, ma se volevi un suino più grassinato presumo per produzioni casalinghe di salumi perchè hai scelto i danesi ?
Comunque porta i suini a peso ed età, vedrai che non ti deluderanno.


23/02/2016, 21:36
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Grazie Marco62, ho scelto i danesi solamente per via del fatto che i pochi commercianti qui in zona quelli trattano e ho optato prendere animali con documenti e carte a posto anziché maiali "nostrani" non vaccinati ecc.
Considerano che li ho presi a inizio febbraio di 50 kg quindi presumo nati verso fine ottobre inizio novembre e considerando che non li macellerò prima di fine dicembre inizio gennaio avranno quindi alla macellazione circa 15 mesi


24/02/2016, 10:51
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Sez. Suini
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Bene, e comunque il danese piace molto al mercato del centro-sud Italia.


24/02/2016, 20:12
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