|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
informazione allevamento allo stato semibrato
Autore |
Messaggio |
passaguai
Iscritto il: 27/01/2012, 18:34 Messaggi: 54
|
7 ettari di terreno recintato 4 stalle da 16 metri quadrati cadauna in muratura capannone di 110 mq per stoccaggio alimenti i maiali stanno liberi tranne il periodo del parto.cosa altro dovrei avere per farmi assegnare il codice stalla ed avviare un allevamento?
|
24/07/2012, 19:37 |
|
|
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Salve Passaguai, non sembra vero leggere questa domanda da chi ha già questa bella struttura, comunque non deve iniziare un'attività agricola basandosi su quello che dicono gli altri è importante che lei si interfacci, bene, con le strutture del suo territorio: Ufficio Tecnico Comunale, ASL, Associazione Agricoltori, ed inoltre, ma penso che l'abbia già fatto !!! Sentire qualche studio professionale per sfruttare le opportunità del settore e crearsi una rete di distribuzione!!! Saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
25/07/2012, 7:59 |
|
|
passaguai
Iscritto il: 27/01/2012, 18:34 Messaggi: 54
|
salve carpentieri,il fatto è che io 6 anni fa avevo gia un piccolo allevamento di suini con relativo codice stalla ,sono stato costretto ,per motivi familiari a vendere tutti i maiali ma non ho riconsegnato il codice.un anno fa ho aquistato 2 scrofe e un verro comunicando al venditore il vecchio codice stalla per compilare il relativo foglio rosa .quando mi a portato i maiali sono andato alla mia asl e mi è stato detto che non potevo aquistare i maiali perche cera in giro una malattia e gli animali non potevano essere spostati,ed in piu non ero piu in possesso del vecchio codice che mi era stato tolto automaticamente.adesso ho richiesto un nuovo codice stalla e sto aspettando che un veterinario della asl venga a vedere il terreno.siccome lo sento alqanto contrario vorrei sapere se esiste un disciplinare regionale o nazionale per avviare un allevamento di questo tipo in modo da essere in condizioni di poter effettuare le opportune modifiche prima della visita.
|
25/07/2012, 22:18 |
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Salve Passaguai, potresti sentire la tua "Associazione Regionale Allevatori" per ulteriori info, sotto vedi il link di quella umbra ed hai i riferimenti normativi. saluti mf http://www.ara.umbria.it/servizi/anagra ... suini.html" target="_blank" target="_blank
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
26/07/2012, 11:11 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|