 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Incrocio suino largewhite-petrain
Autore |
Messaggio |
pollonostrano
Iscritto il: 07/04/2022, 16:25 Messaggi: 3
|
Salve. Leggendo sul forum ho letto che questo ibrido di maiale non va bene, per fare salumi. Purtroppo sto contattando diversi allevamenti in zona e puntano su ibridi danesi o LW-petrain o tedeschi che non so che ibrido sia. Quali dei tre è migliore da allevare per salumi di qualità?
|
23/02/2023, 20:38 |
|
 |
|
 |
marco62
Sez. Suini
Iscritto il: 02/02/2009, 19:32 Messaggi: 1462 Località: MODENA ITALIA
Formazione: De-perito agrario
|
tra i due, sicuramente il danese portato a pesi importanti per macellazione casalinga sopra a 200 kg. e almeno 12-13 mesi di età
|
28/02/2023, 8:32 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|