Switch to full style
Il Mondo Suino a tutto tondo
Rispondi al messaggio

Re: Ho macellato il mio suino.

25/01/2016, 12:25

magobk ha scritto:Domanda per pura curiosità con i prosciutti e le spalle che salume fate ? o meglio destinate un taglio per ogni tipo di salume ? Saluti Mago ;)


Se la domanda è rivolta a tutti, inizio io: i prosciutti li lasciamo prosciutti xD...e con le spalle facciamo le salsicce che stagioniamo tipo cacciatorini ;)

Re: Ho macellato il mio suino.

30/01/2016, 20:06

posso sapere l'età e l'alimentazione data?

Re: Ho macellato il mio suino.

30/01/2016, 20:54

La domanda era per chi aveva postato le foto , ma va bene uguale , ho fatto questa domanda stupida perché girando per il sud d' Italia (Molise , Puglia , Calabria e Sicilia )mi sono imbattuto in vari insaccati Tipici del luogo ma mai in Prosciutti o altre parti salate senza Macinatura , come rigatine copocolli e coppe . Mago ;)
Rispondi al messaggio