Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 10/01/2025, 18:25




Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Ho macellato il mio suino. 
Autore Messaggio

Iscritto il: 27/01/2011, 23:09
Messaggi: 736
Località: Roma
Formazione: Laurea in biologia
Rispondi citando
magobk ha scritto:
Domanda per pura curiosità con i prosciutti e le spalle che salume fate ? o meglio destinate un taglio per ogni tipo di salume ? Saluti Mago ;)


Se la domanda è rivolta a tutti, inizio io: i prosciutti li lasciamo prosciutti xD...e con le spalle facciamo le salsicce che stagioniamo tipo cacciatorini ;)


25/01/2016, 12:25
Profilo

Iscritto il: 28/11/2012, 21:28
Messaggi: 70
Località: Santa Maria di Leuca (Le)
Formazione: Scienze Zootecniche
Rispondi citando
posso sapere l'età e l'alimentazione data?


30/01/2016, 20:06
Profilo

Iscritto il: 14/07/2012, 19:38
Messaggi: 3796
Località: prato
Formazione: maturità tecnica
Rispondi citando
La domanda era per chi aveva postato le foto , ma va bene uguale , ho fatto questa domanda stupida perché girando per il sud d' Italia (Molise , Puglia , Calabria e Sicilia )mi sono imbattuto in vari insaccati Tipici del luogo ma mai in Prosciutti o altre parti salate senza Macinatura , come rigatine copocolli e coppe . Mago ;)


30/01/2016, 20:54
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 13 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy