Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/01/2025, 0:03




Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
GRUPPOVITAMINICO E SALI MINERALI PER SUINI 
Autore Messaggio

Iscritto il: 13/05/2012, 11:00
Messaggi: 106
Rispondi citando
SALVE A TUTTI LA PRESENTE E RIVOLTA A TUTTI COLORO CHE PRODUCONO DIRETTAMENTE IL MANGIME

DATO CHE DA UN PO DI TEMPO HO PREFERITO COMPRARE LE MATERIE PRIME AL FINE DI REALIZZARE IL MANGIME PER I MIEI SUINI MI TROVO IN DIFFICOLTA PER L APPROVIGGIONAMENTE DELLE VITAMINE E SALI MINERALI DA INCLUDERE NELLA PREPARAZIONE DEL PRODOTTO FINALE

PURTROPPO NELLA MIA ZONA PROVINCIA DI MESSINA NON VI SONO AZIENDE DISPONIBILI A VENDERTI IL PRODOTTO MI SONO RIVOLTO A MOLTI MANGIMIFICI SICILIAN9 MA TUTTI DICONO DIVENDERE SOLO IL PRODOTTO FINITO

COME FARE?

POSSIBILE CHE FRA TANTI CH ELEGGONO IL FORUM NON VI SIA PERSONA CHE POSSA INDIRIZZARMI VERSO QUALCHE DITTA SPECIALIZZATA IN TAL SENSO?????????

E OVVIO CHE AL MOMENTO NON POSSO COMPRARE GROSSE PARTITE DI PRODOTTO MA IL NECESSERIO PER RIFORNIRMI ALMENO OGNI 2 MESI

ASPETTO CON FIDUCIA UN EVENTUALE NOTIZIA CON LA SPERANZA DI RIUSCIRE A REPERIRE IL NECESSARIO PER PRODURRE IL MANGIME

GRAZIE

GIUSEPPE


06/11/2012, 23:09
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Salve Giuseppe,
ma hai cercato su internet “Mangime complementare a base di vitamine e sali minerali”
Vi sono aziende che commercializzano una gamma completa di integratori per SUINI per tutte le fasi ed esigenze del ciclo produttivo.
saluti mf

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


08/11/2012, 17:33
Profilo WWW

Iscritto il: 13/05/2012, 11:00
Messaggi: 106
Rispondi citando
salve mf carpentieri
ho provato a contattare alcune dite mangimistiche in sicilia purtroppo nessuno produce ne sali minerali ne nuclei

come fare???????

alcune ditte del nord dopo aver inviato email non hanno nemmeno risposto sicuramente la distanza e notevole e quindi non ti danno conto

chiaralente non posso al momento acquistare grossi quantitativi

possibile che non vi siano ditte disposte a spedirmi il prodotto

grazie


10/11/2012, 23:09
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Salve Giuseppe, dammi tempo qualche giorno, un mio amico allevatore mi ha dato un'indicazione di una società di Reggio Emilia, verifico e poi ti giro i dati.
Saluti mf

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


11/11/2012, 13:10
Profilo WWW

Iscritto il: 13/05/2012, 11:00
Messaggi: 106
Rispondi citando
grazie mf carpentieri
rimango in attesa di avere qualche risposta positia risentirci


11/11/2012, 13:30
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Ciao Giuseppe tramite MP ti ho inviato cellulare di un produttore di mangimi complementari, che fa spedizioni.
saluti mf

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


13/11/2012, 19:58
Profilo WWW

Iscritto il: 13/05/2012, 11:00
Messaggi: 106
Rispondi citando
grazie mf carpentieri
letto cio che mi ha scritto
purtroppo non socoe fare ha leggere messagio che mi hai scritto
mp sta per messaggi privati?

se e si mi dica come fare a poterli leggere grazie


13/11/2012, 22:36
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Ciao Giuseppe, per leggere un MP "messaggio privato" devi loggarti cioè inserire la tua password, dovrebbe subito visualizzarsi una scritta evidenziata "hai un nuovo messaggio" cliccandoci su, si apre la tua pagina dei messaggi, se ti sposti sull'argomento del messaggio e ci clicchi, si apre il messaggio.
Se la prima volta che ti sei loggato, non hai fatto caso al messaggio, le volte successive non ti avvisa, perciò lo recuperi, aprendo "nuovi messaggi privati" lo trovi in alto affianco a "Pannello di controllo utente"

saluti mf

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


14/11/2012, 10:58
Profilo WWW

Iscritto il: 13/05/2012, 11:00
Messaggi: 106
Rispondi citando
per mf carpentieri

letto messaggio grazie
a risentirci


15/11/2012, 18:15
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 9 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy