|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
giuseppe123
Iscritto il: 17/11/2010, 10:57 Messaggi: 64 Località: messina
Formazione: laurea
|
Ciao ragazzi, volevo chiedere se è possibile somministrare granaglie intere ai maiali (orzo, mais giallo, grano, favino, avena) oppure è preferibile dare il fioccato? Qualcuno mi dice che intero non lo digeriscono e lo mandano intero... Voi che ne pensate? grazie
|
26/12/2013, 21:25 |
|
|
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
È vero, al limite puoi lasciarli in ammollo in acqua per 24 ore così i semi si ammorbidiscono. Però a mio avviso è meglio fare uno sforzo in più e macinarli e servire il tutto come pastone bagnato per ottenere la massima digeribilità e conversione in carne.
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
26/12/2013, 23:36 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|