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Francescofrz90
Iscritto il: 11/07/2013, 10:53 Messaggi: 32 Località: Nicolosi, (CATANIA)
Formazione: ragioniere e perito commerciale
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Buon giorno a tutti, Volevo chiedere un parere a chi ne sa più di me, io ho un bosco di quercie e castagne ed attaccato al mio ce n'è un altro di circa 30 ettari abbandonato questo vuol dire ghiande e castagne a volontà, io volevo sapere ci si può guadagnare da questa cosa nel senso, chi li comprerebbe e a quanto al chilo? Grazie...
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14/02/2014, 10:22 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Nella sezione ogni tanto vi è richiesta, se ti è possibile descrivi tipo di ghianda e vedi di fare tu un prezzo competitivo ... se vuoi veramente attivare una richiesta!!! http://www.forumdiagraria.org/suini-f19/vendo-ghiande-t16649.html saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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14/02/2014, 10:41 |
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Francescofrz90
Iscritto il: 11/07/2013, 10:53 Messaggi: 32 Località: Nicolosi, (CATANIA)
Formazione: ragioniere e perito commerciale
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Grazie per il link mi sono fatto un idea, ma secondo lei avrebbe più mercato in misto ghiande castagne o solo ghiande? Lei a quanto le acquisterebbe? Grazie
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14/02/2014, 11:26 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Salve Francescofrz90, secondo me è meglio tenerle separate, io preferisco fare il finissaggio o su castagna o su ghianda non che vi siano problemi a fare un mix ma per quello che è il controllo alimentare (integrazione alimentare) del suino io preferisco tenerli divisi. Poi secondo mia logica e meglio avere delle carni che nettamente risentano a livello organolettico dell'alimentazione su ghianda o su castagna. Come forbice di prezzo starei, fino ai 50 q dai € 32,00 ai 37,00 (escluso IVA e trasporto) in base a qualità e pulizia, col castagno magari un due/tre euro in più, dipende poi anche dall'annata, dall' integrità del prodotto, i frutti toccati non riesci a conservarli a lungo. Saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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14/02/2014, 15:09 |
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Francescofrz90
Iscritto il: 11/07/2013, 10:53 Messaggi: 32 Località: Nicolosi, (CATANIA)
Formazione: ragioniere e perito commerciale
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Ok grazie mille per le informazioni, magari alla fine dell' estete ci potremmo mettere d'accordo per iniziare una collaborazione che ne dice? Grazie comunque per tutto.
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14/02/2014, 16:22 |
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