Ciao Nicola,penso che a voi piacciono i sapori forti, responsabili dell' odore di verro sono due sostanze naturali, androstenone e scatolo che si accumulano nel grasso a partire della raggiunta pubertà, l'eliminazione dei testicoli alla macellazione conta poco, tutta la nostra salumeria è fondata su suini castrati chirurgicamente (almeno fino al 2018 poi vedremo quali strade seguire) O forse sei un seguace della SUGAR MOUNTAIN FARM del vermount che sostiene che con incroci specifici di suini e cambi di alimentazione non ha problemi di odore di verro, secondo me i risultati sono scarsi è più giusto come ha detto il prof. Mario sono salumi di cinghiale, con un buon palato la differenza si sente. Saluti
no mi dispiace ma ti devo contraddire..ho degli ibridi di cingh e lancere allo stato brado e il sapore del maschio è uguale alla femmina,se devo dirla tutta quando invito ospiti a casa la confondono per carne vaccina anche se non sono grandi intenditori.forse il mio è 1 caso isolato ma ti assicuro che la carne non ha nessun odore anzi..
Non so cosa dirti , buon per te, un amico per colpa di un testicolo interno non visibile ha ripiegato con la "marinatura" della carne per non buttare il lavoro di un anno, non si è fidato a fare salumi.Ciao
appunto interno.ma se con cautela e rapidita li levi senza farli svuotare e tenendolo in disparte per 1 settimana il risultato è garantito da oltre 30 anni..soddisfatti o rimborsati.sono vecchissimi metodi i nostri.saluti