Switch to full style
Il Mondo Suino a tutto tondo
Rispondi al messaggio

Re: effetti della mancata castrazione

12/01/2011, 23:12

Ciao Nicola,penso che a voi piacciono i sapori forti, responsabili dell' odore di verro sono due sostanze naturali, androstenone e
scatolo che si accumulano nel grasso a partire della raggiunta pubertà, l'eliminazione dei testicoli alla macellazione conta poco,
tutta la nostra salumeria è fondata su suini castrati chirurgicamente (almeno fino al 2018 poi vedremo quali strade seguire)
O forse sei un seguace della SUGAR MOUNTAIN FARM del vermount che sostiene che con incroci specifici di suini e
cambi di alimentazione non ha problemi di odore di verro, secondo me i risultati sono scarsi è più giusto come ha detto il prof.
Mario sono salumi di cinghiale, con un buon palato la differenza si sente. Saluti

Re: effetti della mancata castrazione

12/01/2011, 23:20

no mi dispiace ma ti devo contraddire..ho degli ibridi di cingh e lancere allo stato brado e il sapore del maschio è uguale alla femmina,se devo dirla tutta quando invito ospiti a casa la confondono per carne vaccina anche se non sono grandi intenditori.forse il mio è 1 caso isolato ma ti assicuro che la carne non ha nessun odore anzi..

Re: effetti della mancata castrazione

12/01/2011, 23:34

Non so cosa dirti , buon per te, un amico per colpa di un testicolo interno non visibile ha ripiegato con la "marinatura" della carne
per non buttare il lavoro di un anno, non si è fidato a fare salumi.Ciao

Re: effetti della mancata castrazione

12/01/2011, 23:52

appunto interno.ma se con cautela e rapidita li levi senza farli svuotare e tenendolo in disparte per 1 settimana il risultato è garantito da oltre 30 anni..soddisfatti o rimborsati.sono vecchissimi metodi i nostri.saluti
Rispondi al messaggio