|
|
|
Autore |
Messaggio |
gliglio
Iscritto il: 28/12/2011, 12:46 Messaggi: 379 Località: Ragusa
Formazione: Diploma
|
ancora
|
28/06/2013, 10:35 |
|
|
|
|
gliglio
Iscritto il: 28/12/2011, 12:46 Messaggi: 379 Località: Ragusa
Formazione: Diploma
|
dimenticavo se avete l'idea di che razza sia la madre cosi per curiosità mi piacerebbe saperlo.
|
28/06/2013, 10:39 |
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
bel maialetto. Non mi intendo di razze nere, ma guardando su l'atlante di agraria.org ho trovato questa scheda, che ne dici? http://www.agraria.org/suini/gascon.htm" target="_blank ciao
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
28/06/2013, 15:47 |
|
|
gliglio
Iscritto il: 28/12/2011, 12:46 Messaggi: 379 Località: Ragusa
Formazione: Diploma
|
grazie Milli, a guardare la foto della scheda sembra identica, penso proprio che sia una Gascon. cmq l'allevatore mi ha garantito che come carne è ottima con il giusto grasso ma non troppo, speriamo bene. a gennaio quando ho macellato il nero siciliano aveva tanto grasso, però in parte ero consapevole perché il nero siciliano se non ha ettari di terreno dove camminare mette su grasso, pazienza. a dicembre/gennaio vi farò sapere. ciao e grazie
|
29/06/2013, 10:02 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|