Switch to full style
Il Mondo Suino a tutto tondo
Rispondi al messaggio

duroc danese e una razza da mecelleria

07/09/2014, 12:28

buon gg a tutti piacere aurelio
vorrei una informazione da persone competenti rigurdanti al DUROC DANESE se una razza da macelleria
utilizzando scrofa LANDRACE DANSERE x DUROC DANESE
se il risultato di queste razza da suini da macelleria come il pietran e se e vero quello che dicono che sono velocissimi alla crescita

Re: duroc danese e una razza da mecelleria

07/09/2014, 19:37

Sì il danese va benissimo per la carne fresca e le crescite sono ottime fino a un certo peso perché converte molto bene il cibo, il quale deve essere comunque ottimo.

Re: duroc danese e una razza da mecelleria

09/09/2014, 20:25

grazie per la risposta ma e cosi magro come il pietrain ? perche non vorrei fare brutte figure con i macellai visto che in sicilia cercano carne magrissima ...

Re: duroc danese e una razza da mecelleria

09/09/2014, 22:10

Salve Aurelio siccome anche io sono siciliano ed ho un al di suini con scrofe selezionate
Desideravo sapere di dove sei magari siamo vicini e possiamo renderci utili CIA grazie giuseppe

Re: duroc danese e una razza da mecelleria

09/09/2014, 22:23

io sono dalla provinci di caltanissetta tu ?

Re: duroc danese e una razza da mecelleria

09/09/2014, 22:44

Io messina

Ascolta tu che non so se si può scrivere il genere delle scrofe comunque sono pic Italia per verro duroc inseminazione ANAS

Prima avevo il petrain solo che mi creava problema in accrescimento

Da me va il suino pesante in quanto molti vanno in Calabria dove esiste ancora un mercato ad uso privato per suini da allevare in casa al fine di produrre salumi

Tu invece che suini hai

Grazie a risentirci

Giuseppe

Re: duroc danese e una razza da mecelleria

18/09/2014, 20:28

ma tu utilizzi il duroc danese ?
Rispondi al messaggio