buon gg a tutti piacere aurelio vorrei una informazione da persone competenti rigurdanti al DUROC DANESE se una razza da macelleria utilizzando scrofa LANDRACE DANSERE x DUROC DANESE se il risultato di queste razza da suini da macelleria come il pietran e se e vero quello che dicono che sono velocissimi alla crescita
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Re: duroc danese e una razza da mecelleria
07/09/2014, 19:37
Sì il danese va benissimo per la carne fresca e le crescite sono ottime fino a un certo peso perché converte molto bene il cibo, il quale deve essere comunque ottimo.
grazie per la risposta ma e cosi magro come il pietrain ? perche non vorrei fare brutte figure con i macellai visto che in sicilia cercano carne magrissima ...
Salve Aurelio siccome anche io sono siciliano ed ho un al di suini con scrofe selezionate Desideravo sapere di dove sei magari siamo vicini e possiamo renderci utili CIA grazie giuseppe
Ascolta tu che non so se si può scrivere il genere delle scrofe comunque sono pic Italia per verro duroc inseminazione ANAS
Prima avevo il petrain solo che mi creava problema in accrescimento
Da me va il suino pesante in quanto molti vanno in Calabria dove esiste ancora un mercato ad uso privato per suini da allevare in casa al fine di produrre salumi