Il maiale mediterraneo è un nome commerciale, si tratta di un suino ibrido destinato alla produzione del fresco e quindi non è prevista la trasformazione, mi sembra strana la tua composizione genetica, perché in questo prodotto commerciale i costitutori inseriscono razze tipo la Landrace belga o il Pietrain piuttosto che il Duroc finale, più idicato per il suino pesante, saluti, Mario
Marco hai ragione, volevo dire suino da salumeria, che è come ho detto prima con il Duroc finale. Da me questo tipo di maiale lo chiamano Maiale Danese non so perchè, però è molto richiesto. Io ho i Large White però dicono che fanno molto grasso.
Oltre ad una corretta alimentazione per ridurre il grasso puoi incrociare con la razza Landrace detta Italiana; il Duroc razza che ha tanti pregi, sul grasso ne produce di più di un Large White, saluti, Mario
Vi ringrazio perf le risposte, ma non sono riuscito a capire dove comprare i mailai. Io ho bisogno una cinquantina di maiali da salumeria al prezzo del mercato del Nord. Qualcuno sa consigliarmi qualche azienda? Sapete il costo del trasporto a quanto ammonta?