|
|
|
dieta ultimi 3 mesi prima della macellazione
Autore |
Messaggio |
mparemasino
Iscritto il: 18/05/2012, 8:55 Messaggi: 23 Località: Cadorago (CO)
Formazione: ragioneria
|
ma le ghiande dove si recuperano? io sto in un bosco pieno di querce ma lo scorso anno di ghiande neanche a pagarle. ho visto che il moderatore sta ad abbiategrasso. sai dirmi dove posso aquistare ghiande? ovviamente se ne parla ad agosto ma intanto mi organizzo. tenendo presente che il mio maiale pascola in 5000 metri di boschivo, devo ridurre la razione giornaliera??
|
29/01/2014, 8:53 |
|
|
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Salve Mparemasino, in rete trovi aziende che vendono Ghiande. http://www.forumdiagraria.org/suini-f19/vendo-ghiande-t16649.html?hilit=vendi%20ghiande Quando dici "devo ridurre la razione giornaliera? ... di cosa stiamo parlando? Saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
29/01/2014, 11:30 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|