Switch to full style
Il Mondo Suino a tutto tondo
Rispondi al messaggio

Dieta di finissaggio

15/11/2010, 11:23

Promenoria.
Francesco e Mario, ci siamo già sentiti in precedenza. Mangime costituito da: 30% grano turco-30% orzo-10% tritello-10% crusca-5% soia-10% crusca-5% mangime secondo periodo il tutto mischiato e macinato con il mulinetto.Questo è quello che ho somministrato fino ad ora.
Sono al finissaggio tra un mese macello i miei suini. Mi potete dire se vado bene con la mia nuova dieta?
Attualmente somministro circa 3 kg di ghiande e 1 kg del mio mangime a capo al mattino. Mentre la sera, somministro, solamente semmola e tritello leggermente bagnati. Faccio presente che sono più di 150 kg e non vorrei dei suini troppo grassi.

Re: Dieta di finissaggio

15/11/2010, 12:11

Se cerci "finissaggio" con il tasto Cerca in questa sezione, troverai diverse discussioni sull'argomento.
Marco

Re: Dieta di finissaggio

15/11/2010, 23:08

Ciao Marinalefrancesco,
la tua dieta va bene, io toglierei la quota del mais dal tuo mangime a favore dell'orzo, per avere un grasso bianco e compatto.
Saluti Francesco

Re: Dieta di finissaggio

16/11/2010, 11:43

Grazie Marco e Francesco per la vostra gentilezza. Alle prossime.

Re: Dieta di finissaggio

16/11/2010, 20:37

Ciao Marinalefrancesco,
grazie a te che ci rendi partecipi.
Saluti Francesco
Rispondi al messaggio