|
|
|
Autore |
Messaggio |
Bambuccia
Iscritto il: 21/04/2013, 18:36 Messaggi: 13
|
salve a tutti, ho acquistato una scrofa di fine carriera, la vorrei macellare per dicembre, vorrei dei consigli sull' alimentazione del suino pesante. ho a disposizione favino, grano, piselli e mais che macino a casa, delle ghiande ed in più ho la possibilità di avere del pane duro. accetto consigli. buona giornata a tutti.
|
26/08/2014, 12:57 |
|
|
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Salve Bambuccia, hai già visto quanto postato nell'argomento ? http://www.forumdiagraria.org/suini-f19/produzioni-carni-suine-di-eccellenza-t57185.htmltrovi il Pdf "alimentazione suini pesanti - suino casalino" il pane lo puoi utilizzare (riducendo quota grano) in % del 15% fino agl'ultimi tre mesi in cui dovresti ridurlo al 5%. Saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
27/08/2014, 21:20 |
|
|
Bambuccia
Iscritto il: 21/04/2013, 18:36 Messaggi: 13
|
Fatto grazie. Al prossimo dubbio, buona giornata a tutti!!!
|
29/08/2014, 9:27 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|