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juri08
Iscritto il: 23/09/2014, 14:05 Messaggi: 14 Località: fucecchio (FI)
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Salve volevo sapere se per avere un maiale ad uso familiare devo fare la denuncia? e quanto costa?
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10/10/2014, 23:33 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Salve juri08, nell'argomento sotto riportato trovi delle info: http://www.forumdiagraria.org/suini-f19/vuoi-comprare-un-maiale-leggi-qua-t78910.html La registrazione è obbligatoria! Per richiedere la registrazione è necessario rivolgersi all'Unità territoriale Veterinaria (UTV) dell'ULSS con il modello 4 (compilato in tutte le sue parti) in duplice copia. Il modello 4, è la dichiarazione di provenienza che accompagna l'animale durante il trasporto e contiene le informazioni riguardanti l'identificazione (parte A), le dichiarazioni per il macello riguardo ai trattamenti farmacologici (parte B), la destinazione (parte C), i dati del trasportatore (parte D), e l'attestazione sanitaria del veterinario che ha visitato il capo prima dello spostamento (parte E). Esso deve sempre essere compilato in almeno 4 copie: • una per l'azienda di spedizione; • una per il servizio veterinario della ULSS di partenza; • una per l'azienda di arrivo; • una per il servizio veterinario della ULSS di arrivo.
saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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11/10/2014, 0:08 |
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juri08
Iscritto il: 23/09/2014, 14:05 Messaggi: 14 Località: fucecchio (FI)
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Grazie mille per la risposta. Ma per questo iter c'è una spesa da sostenere?
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11/10/2014, 6:43 |
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angeloragno
Iscritto il: 06/12/2012, 11:52 Messaggi: 786 Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
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Be secondo me si fa prima ad andare in macelleria
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11/10/2014, 8:51 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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11/10/2014, 13:53 |
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