Ho trovato un azienda nel padovano come non ce ne son piu.. 150 bovini 600suini 50cavalli ..non un sacco di mangime.. solo cereali produzione propria,tutto alla luce del sole, ti fa entrare nelle stalle..comprese quelle dei suinetti e scegliere quelli che ti comodano di piu. contratti un po' il prezzo e alla fine te ne vai sempre contento
Bordello ha scritto:Ho trovato un azienda nel padovano come non ce ne son piu.. 150 bovini 600suini 50cavalli ..non un sacco di mangime.. solo cereali produzione propria,tutto alla luce del sole, ti fa entrare nelle stalle..comprese quelle dei suinetti e scegliere quelli che ti comodano di piu. contratti un po' il prezzo e alla fine te ne vai sempre contento
Ciao Bordello, é possibile sapere di quale azienda si tratta? Magari anche via MP. Grazie.
infatti a me interessava proprio la razza large white. Solo che penso che li comprerò verso novembre perchè adesso a causa di impegni di lavoro non avrei il tempo di stare a seguirli. Comunque spero almeno di farli arrivare a 100 kili. Poi verso il 20 di dicembre li ammazzo. Sarei interessato anche per dei maiali per fare la porchetta. Quale razza mi consigliate?? Poi quando è pronto come mi devo comportare quando lo apro? solito procedimento: sparo, scannamento e poi apro la pancia per far uscire le interiora o cos'altro?
Formazione: Per. Agrario e Dott. in Scienze e Tecn. Agrarie
Re: costo maiali
24/10/2010, 13:30
Ciao mredoardo, per fare la porchetta ti consiglio le razze migliorate, per le operazioni, l'abbattimento è uguale, con stordimento e dissanguamento ed eviscerazione, poi il difficile viene nella speziatura. Saluti Francesco